スムージーのレシピ。
ワッフルの写真。
メールでたくさん届きました。
送ってくださったのは、
OPA(オレゴン陶芸協会)の
ジニーさん。
「カフェ&陶芸の店 アトリエPOMME」
オープンの計画を
お話ししたら
とっても喜んでくださり、
いろいろと
応援してくれています。
海外の友人と
気軽にメールでの
やり取り。
いい時代になりましたね。
ダンスのイベントで
楽しそうに踊る
ジニーさんの映像も
届いています。
そちらの紹介は
また後日。
今日は、ワッフルのレシピ研究。
食材を変えたり、
分量を変えたりしながら、
いろいろ試してみました。
夢中で仕事をしている時は、
写真はなかなか撮れない
ものですね。
BOHティー マンゴーフレーバー |
ドリンクタイムの写真を
どうぞ!
こちらの紅茶は、
大丸藤井セントラルでの
親子展の際にも
お客様に喜んで
いただきました。
「緑の元気回復ジュースが
飲みたいな!」の
リクエストに応えて
小松菜のスムージー。
小松菜のスムージー |
小松菜に加えて、
りんご、バナナ、アカシアハニー。
そして、
ジニーからのレシピを
ヒントに
ジンジャーもちょっぴり
加えてみました。
なかなかいい感じ。
これからの季節、
ジンジャーを使った
飲み物もいいですね。
やってみたいこといっぱい!
やらなければいけないこと
いっぱい!
「カフェ&陶芸の店 アトリエPOMME」
オープンの日まで、
まだまだ
果てしない道のりです。
月がだいぶまあるくなってきました。
お休みなさい。
0 件のコメント:
コメントを投稿