焼き窯がやっといっぱいになりました。
いよいよ2回目の本焼きです。
火入れは朝、10時半。
焼き上がりは、順調にいくと夜12時くらいの予定です。。
どうか順調に温度が上がってくれますようにー。
グリーンスムージー |
疲れた体に緑の元気回復ジュースをー。
小松菜のグリーンスムージー。
バナナ、キューイ、パイナップルも入れました。
元気を出して、
さあ、またひとがんばり!
卓上マルノコで作業中 |
この機械の名前は 卓上マルノコ。
今回の展覧会に向けて、新しく購入した機械です。
オリジナル額縁を作るために購入。
(今までは、松山額縁店でのオーダーでした。)
慣れない仕事で 試行錯誤しながらも、やっと完成。
マーメイド・レリーフ |
卓上マルノコが大活躍してくれました。
新しい作品作りの度に
大工道具も次々と増えてきています。
焼き窯の温度、只今1050度。
焼き上がるのは何時になるのかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿