「アトリエポム」玄関アプローチにかわいいハンギングバスケットが
飾られました。
「バラナカ・クラブ」 中野美恵子さん制作。優しい色合いが素敵ですね。 |
昨年秋「アトリエポム」玄関アプローチを明るく彩った葉ボタンのハンギングバスケットを
制作してくださったのも中野美恵子さんです。
昨年秋、雪が降る頃まで
|
中野美恵子さんは、今年も「グリーンアート百々屋」さんでの
ハンギングバスケット教室を開講します。
4月の教室は終了してしまいましたが、7月までの日程が決まっていますので、
お知らせしますね。
少人数での丁寧な講習です。
お近くの方は参加してみませんか?
☆ハンギングバスケット教室のご案内☆
場所 グリーンアート百々屋
℡ 011-581-857
札幌市南区真駒内柏丘8丁目3-10
☆5月の教室では初夏のお花とリーフで
夏まで楽しめるさわやかなハンギングバスケットを作ります。
5月26日(火) 10:00~ 13:30~
5月27日(水) 〆切 13:30~
5月28日(木) 10:00~ 13:30~
☆6月の教室では、夏の間中楽しむ
ハンギングバスケットを作ります。
6月16日(火) 10:00~ 13:30~
6月17日(水) 〆切 13:30~
6月18日(木) 10:00~ 13:30~
☆7月の教室では、いろいろなリーフ類を使って
長く楽しめるハンギングバスケットを作ります。
7月21日(火) 10:00~ 13:30~
7月22日(水) 10:00~ 13:30~
7月23日(木) 10:00~ 13:30~
☆9月には多肉を使ったかわいい寄せ植え、
10月には、翌年の春を待つ球根とビオラの
ハンギングバスケットを予定しています。
日程が近づきましたら、
またこちらのBlogでお知らせいたしますね。
参加費は3500円~ 6000円~
植物、容器、受講料、珈琲代を含みます。
費用は使用する植物、容器によって変わります。
※お手持ちの容器を使えます。
※壁掛け、ラウンド、額縁、リース型の用意があります。
講師の中野美恵子さん連絡先
TEL 090-4873-5641
「英国王立園芸協会認定(RHSJ)コンテナガーデニングマスター」
日本ハンギングバスケット協会認定ハンギングバスケットマスター
その他
その他
さっぽろ緑化パートナー
さっぽろタウンガーデナー
など、幅広く活動なさっています。
You Tube 「BARANAKA CLUB」で検索すると
ノラ・ジョーンズの曲に載せて、
たくさんの薔薇の咲き誇る
美しいお庭の映像を楽しむことが出来ます。
-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
「Cafe&陶芸 Atelier POMME」
明日もみなさまのお越しをお待ちしております。
営業時間は、AM11:00~18:00までとなっております。
-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-
☆4月のカフェホールイベントのご紹介☆
今月の「アトリエポムコンサート」は、
サックス、ピアノ、ドラムの演奏です。
美味しい珈琲を飲みながら、
音楽とともに午後のひとときを
過ごしてみませんか?
皆様のご来店お待ちいたしております。
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
ライブのご予約は、
電話、FAX、Eメール、店頭でー
☆申し込み先☆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
facebookページはこちら⇒ 「Atelier POMME」
instagramをなさっている方は、こちらもどうぞ
ツイッターはこちら⇒ 「atelier Pomme Twitter」
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
facebookページはこちら⇒ 「Atelier POMME」
instagramをなさっている方は、こちらもどうぞ
ツイッターはこちら⇒ 「atelier Pomme Twitter」
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
0 件のコメント:
コメントを投稿