2014年11月8日土曜日

秋冬の新メニューご紹介

今日もとても冷え込みましたね。
「立冬」。いよいよ冬の始まりですね。

寒い中、本日もご来店ありがとうございました。


今日は新メニューのご紹介です!


「atelier POMME」では秋冬の新メニューが続々と登場しております。


*煮詰め林檎とシナモンのケーキ*


赤ワインで煮つめた林檎とレーズンの入った、洋酒のきいた大人のケーキです。



              *柿ミルク*


熟した柿とまろやかなミルクが味わい深い、秋限定のジュースです。



          *メープルシナモンラテ*


メープルシロップのコクとシナモンの香り豊かな一杯です。



           *ジンジャーハニーラテ*


ハチミツと生姜で作った自家製ジンジャーシロップを使用した、
寒い季節におすすめの一杯です。



秋冬の季節限定メニュー、是非お召し上がりくださいね♪



 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+



「Cafe&陶芸 Atelier POMME」

今日もみなさまのお越しをお待ちしております。

営業時間は、AM11:00~18:00までとなっております。


HPは、こちらです。⇒ 「Cafe&陶芸 atelier POMME」


facebookページはこちら⇒ 「Atelier POMME」


instagramをなさっている方は、こちらもどうぞ

⇒ 「instaProf atelier_pomme」



0 件のコメント:

コメントを投稿