今日もとても冷え込みましたね。
「立冬」。いよいよ冬の始まりですね。
寒い中、本日もご来店ありがとうございました。
今日は新メニューのご紹介です!
「atelier POMME」では秋冬の新メニューが続々と登場しております。
*煮詰め林檎とシナモンのケーキ* |
赤ワインで煮つめた林檎とレーズンの入った、洋酒のきいた大人のケーキです。
*柿ミルク*
熟した柿とまろやかなミルクが味わい深い、秋限定のジュースです。
*メープルシナモンラテ*
メープルシロップのコクとシナモンの香り豊かな一杯です。
*ジンジャーハニーラテ*
ハチミツと生姜で作った自家製ジンジャーシロップを使用した、
寒い季節におすすめの一杯です。
秋冬の季節限定メニュー、是非お召し上がりくださいね♪
0 件のコメント:
コメントを投稿