色づいたハスカップ |
今年は1、5kg程収穫できました。
毎年砂糖漬けにして、主にヨーグルトソースとして、使っていましたが、
今年はお店で提供するスイーツに使います。
ワッフルやシフォンケーキに使います。
季節の味をお楽しみくださいね。
この後も自家製木イチゴなどもメニューに登場する予定です。
木イチゴの白い花 |
今はまだ、ほんのり色づき始めたばかりの木イチゴ。
これから、夏に向かってどんどん育っていきます。
メニューに登場したら、またこちらのBlogでお知らせしますね。
きょうもまた、華やかなお祝いのお花が届きました。
「アトリエポム」を応援してくださる方々に感謝の気持ちでいっぱいです。
ポムの店先で、新しい出会いも始まっています。
これから出会うたくさんの方々、どうぞよろしくお願い致します。
HPも現在制作中です。
まだ未完成のページもありますが、覗いてみてくださいね。
⇒ 「アトリエポム 藻岩下」
facebookページはこちら⇒ 「Atelier POMME」
instagramをなさっている方は、こちらのページもどうぞ⇒ 「instaProf atelier_pomme」
「Atelier POMME」 明日も11時開店です。
みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿