オーダーが入ってから卵白を泡立てて作るパンケーキ。
道産小麦「さらさ」と
道産牛乳のリコッタチーズを使用し、
しっとりふわふわの軽い食感に仕上げました。
しっとりふわふわにさせる為に大切なのは、
小麦と卵黄、卵白の割合、そして焼き加減。
何度も試作を重ね、
納得のいく一品に仕上げました。
なめらかな食感のホイップクリームと一緒に
ぜひお召し上がりください♪
※低温でじっくりと焼き上げるため
ご提供までに約30分程度お時間を頂戴します。
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
《次回のアトリエポムギャラリー展示》
昨年に続き2回目となる作陶展。会期は8月3日(木)~7日(月)迄です。 |
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
《次回のアトリエポムコンサート》
クラシックからみなさまお馴染みの曲まで
|
お問い合わせ、
ご予約は
電話、FAX、Eメール、店頭でー
☆申し込み先☆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+
0 件のコメント:
コメントを投稿