これまで不定期に開催してきた
2Fレンタルサロンでの細沼敦子先生のお料理教室が
定期開催になりました。
イースター当日に開催された
|
スイーツ作りに使われた卵の殻も
カラフルにペイントされて
テーブルを彩ってくれました。
♡3月のメニュー♡
□鱈とキャベツのミルク煮にごっそりディル
□にんじんドレッシングのサラダ
□キャベツの棒ずし(ピクルス、ベーコン入り)
□金柑のカマンベールトーストにブラックペッパー
□じゃがいもガレットの巣ごもり風
□ポテトサラダのにんじん
□明太子のスタッフドマッシュルーム
□パインとブドウを巻いた茄子のマリネ
お料理教室は
毎月1回第3日曜日
17時からの開催です。
ご興味ある方は是非!
0 件のコメント:
コメントを投稿